Like dulu

Total Tayangan Laman

Kamis, 07 Maret 2013

BOT LIKE DAN BOT KOMEN

Cara 1 Buat Bot Like N Komen

Script bot like komen facebook yang masih berfungsi

Tulisan di bawah ini di persembahkan untuk pengguna HP / PONSEL serta berbasis JAVA.
Bikin artikel jam 1 malam, kita liat berapa menit saya bisa menyelesaikan tulisan kali ini, mudah-mudahan cepat, mohon do'anya, karena saya sudah pengen tidur, tapi sayang internet paket gratisan masih ada sampe jam 06:00,
so.. Makanya dengan syarat menyelesaikan satu artikel untuk memenuhi kewajiban sebagai pemilik blog ini, paling tidak 1 artikel saja minimal harus di sumbangkan disini tiap minggu atau bulanya. Seperi judul di atas, Robot like dan koment yang masih berfungsi, karena kebanyakan Robot-Robot di luar sana pada mati, saya akan bagi scirpnya yang baru yang saya dapat dari tetangga, saya akan tuliskan caranya di bawah sesimple mungkin.
jadi semoga Anda Anda paham. Membuat Robot Like + Komentar otomatis di ponsel
Langkah pertama kamu harus punya Hostingan, silahkan pilih antara tiga alamat Hosting di bawah ini, karena tiga Hosting ini sukses menjalankan Robot,
satu: q11t
dua: nazuka
tiga: Idhostinger jika kamu menggunakan ponsel, silahkan daftar melalui aplikasi UCWEB, karena aplikasi seperti Operamini akan terus-terusan gagal.
Download di bawah ini aplikasinya jika belum punya DOWNLOAD. UCWEB.zip ( rename filenya ke jar ) jika belum tau cara rename, silahkan baca penjelasanya DI SINI
jika registrasi sukses, maka kita lanjut kelangkah berikutnya, jika masih salah-salah juga daftarnya, alias gagal mulu, maka silahkan kontak FB saya DI SINI, silahkan bertanya ria di pesan, saya akan jawab dengan gembira hati.
kemudian setelah registrasi sukses, buat lah disana sebuah domain gratisan dengan mengklik Create new account, dan isi formulirnya. ps: membuat domainya sudah bisa lewat aplikasi biasa seperti operamini.
kini seharusnya kamu sudah punya domain gratisan. contoh domain:
nama.pusku.com
nama.q11t.com
nama.nazuka.net
selanjutnya download script bot Auto Like + Komentar di bawah ini DOWNLOAD Auto Like + Komen.
nanti rename filenya dari zip menjadi php. Agar bisa di edit. jika pakai ponsel, gunakan aplikasi Blue FTP untuk me Rename file nya,
jika belum punya, silahkan download DI SINI Setelah itu edit pada bagian yang di minta untuk memasukan kode token kamu,
untuk meng-edit isi dari file bot php tadi, gunakan aplikasi Mobile Explore. Download di bawah ini jika belum punya. DOWNLOAD Mobile Explore.zip ( rename filenya ke jar ) jika belum tau cara rename, silahkan baca penjelasanya DI SINI
Jika sampai disini kamu sudah melangkah sesuai urutan di atas dengan benar, kini berikutnya masuk ke S I N I untuk mendapatkan acces kode token kamu. nanti setelah masuk klik tulisan PASANG, kemudian klik IZINKAN, lalu kamu akan di bawa ke halam beranda facebook kamu,
setelah sampai disana, edit alamat URL nya, dan cari lalu coppy text nya pada bagian merah seperti contoh di bawah ini. #access_token=AAAETwbyOc4EBAOMJ91Ign6sFBc4fElmItMZCBy6aXNMOUKZC FR1dTT0yZCGLsa7jO5P46QWCMZA557 RkN9W9hASDade9l37W83XmQZDZD &expires_in=5140216 Salin dan simpan access token tadi.
Tempelkan kode token tersebut di kolom yang di minta untuk memasukan kode token kamu tadi. Setelah itu SIMPAN file Bot.php yang sudah di edit tadi, kemudian buka aplikasi Blue FTP untuk meng EXTRACT ke ZIP file Bot.php tadi, agar terbungkus di dalam file zip. (ingat di EXTRACT, bukan di rename.)
Saatnya login ke HOSTING kamu, dan cari tulisan Import Web untuk meng Upload file Bot tadi. Kalau bingung mencarinya, lihat petunjuk gambar di bawah ini.
klik ( Control Panel ) yang dilingkari garis merah di bawah
Robot Like Komen klik link yang di lingkari di bawah
Robot Like Komen
klik yang dilingkari garis,
Robot Like Komen maka akan muncul halam seperti gambar di bawah ini
Robot Like Komen
cari tulisan Import Web di situ dan klik. sekarang di halaman paling bawah akan ada kolom untuk meng-UPLOAD file,
Robot Like Komen Klik dan cari letak penyimpanan file ( Bot zip ) Tadi, dan Upload.
Setelah Upload sukses, kunjungi alamat sites domain kamu, Contoh:
h t t p : / /nama.nazuka.net/bot.php
Taruh /bot.php di belakang alamat nama domain kamu. Dan kunjungi.
Jika muncul halaman error seperti gambar di bawah The server timed out Robot Like Komen
Itu biasanya pertanda bot bekerja dengan baik, silahkan tunggu beberapa menit, lalu kunjungi lagi. Jika setelah kunjungan kedua muncul gambar seperti di bawah.
Robot Like Komen Saya ucapkan selamat, kini kamu sudah memiliki ROBOT AUTO LIKE + KOMENT.
Sekarang agar BOT kamu bekerja sendiri tanpa di kunjungi berulang kali, silahkan simak langkahnya di bawah ini. Membuat Bot Bekerja Otomatis
Caranya mudah saja, kamu cari tulisan Cron Jobs di bawah urutan dekat Import Web tadi, lalu klik Cron jobs tersebut, Lihat halaman paling bawah, akan ada gambar seperti ini.
Robot Like Komen Di kolom pertama isi text seperti di bawah ini
Contoh:
public_html/bot.php di kolom ke dua, pilih di bawah waktunya yang Every 5 Minutes (*/5)
cukup dua kolom itu saja di isi, yang lain tidak perlu. lalu klik CREATE.
Mulai sini Bot kamu akan bekerja otomatis setiap 5 menit sekali DENGAN atau TANPA kamu Online. Sampai disini, kunjungi dulu alamat Bot Kamu satu kali, agar memancing Cron Jobs bereaksi, lalu kamu tinggal melihat hasilnya di beranda ( status terbaru ) setiap 5 menit.
Sekarang semua sudah SELESAI, hanya tinggal satu masalah lagi, yaitu Bagaimana jika bot tiba-tiba tidak bekerja?, atau biasa dibilang TIDAK WORK!. Tenang, solusinya mudah saja, karena saya sudah sering mengalaminya.
Penyebab Bot tiba-tiba tidak bekerja di karenakan TOKEN saat ini berganti-ganti, Facebook setiap hari merubah kode token kamu. berdeda seperti yang dulu, dimana kode token tidak berubah-ubah.
Jadi solusinya jika tiba-tiba mengalami Bot tidak bekerja, silahkan masuki lagi alamat pengambilan token kamu DI SINI lalu coppy ulang codenya, hapus token yang lama dan tempel ulang token baru di File Bot tersebut seperti langkah penempelan sebelumnya. kemudian UPLOAD ulang di Hosting kamu tadi, sekarang cek / kunjungi alamat Bot kamu, dan Bot sukses bekerja kembali.
Oh iya.. Kenapa saya tidak memakai scrip AUTO REFRESH TOKEN ?, agar tidak perlu ribet mengatur ulang code token tersebut?. Karena baru-baru ini sricp AUTO REFRESH TOKEN Tidak Bekerja Lagi. Hasilnya hanya Facebook kamu jadi terkunci berulang-ulang ketika mencoba mengakses tokenya.
Jadi mau tidak mau yah inilah cara terakhir untuk bermain BOT Like Komen di FB. Lagian gak cape-cape amat cuma ganti token satu hari sekali, daripada gak bisa main BOT

SUMBER : http://hitker.blogspot.com/2013/01/script-bot-like-komen-facebook-yang.html

Cara 2 Buat Bot Like N Komen
Langsung Saja Download script bot nya
Akses Token ambil DISINI

Step:
1. COPY Script Yang disedot, pastekan dalam notepad!
2. ambil tokennya di link atas tadi :)
3. Letakan disini   $bot['aces'] = "AKSES TOKEN";//
4. Simpan dalam notepad, dan Upload deh ke hostingan kalian
5. Atur cronjob terus tinggal Tidur

SUMBER : http://www.tpb-pn.net/2012/12/bot-like-doang.html

Cara 3 buat Bot Like dan Comment Facebook Terbaru

Update 8 9 10 Maret
Kali ini saya akan memberi tutorial membuat Bot Comment dan Bot Like. seperti namanya, Bot atau Robot akan memberi komentar atau like otomatis kepada teman facebook kita walaupun kita tidak sedang online di facebook. Sekalian info yang pengen Upload foto fb via aplikasi, bb, instagram dll baca posting saya Upload Foto Facebook via Aplikasi Terbaru.

Syaratnya membuat Bot Facebook, kita harus memiliki Hosting sendiri (hosting php suport CronJob). Hosting ini yang kita gunakan untuk mengupload Script Bot Like Coment Terbaru ini. kalau belum tahu, baca dahulu Cara Membuat Akun di Hosting Gratis untuk Bot Facebook

Disamping itu Ente juga butuh yang namanya Akses token. Akses token akan digunakan untuk memberi otoritas/ijin kepada 'si Bot' ini untuk melakukan 'Eksekusi' pada Facebook kita. Silakan baca dahulu Cara Mendapatkan Token Facebook

Kita siapkan Script auto Comment like nya. Download Script Bot like dan komentar Facebook dulu di bawah ini:

Download Bot Like dan Comment Facebook Disini atau Disini (zip 4kb)

UPDATE 12/02/2013

Download Bot Like dan Comment Facebook Disini atau Disini

Download Bot Like dan Comment Facebook bisa tag nama (pakai token android) Disini atau Disini

Download Bot Respon Comment Facebook (balas komen otomatis) Disini atau Disini

UPDATE 23/02/2013

Download Bot Like dan Comment Facebook (dgn waktu tgl telat) Disini atau Disini

Download Bot Respon Comment Facebook (balas komen otomatis dgn waktu) Disini atau Disini

UPDATE 2/03/2013

Download Bot Lengkap (by zonetrik.net) Disini atau Disini

Yang hanya pengen bikin Bot Likenya aja, silakan klik Cara Membuat Bot Like Facebook Terbaru

Extrak dahulu 'bot' nya (Extrak lho, bukan rename) dan edit pada bot.php. Sedikit Penjelasan Pada bot.php :

$bot['like'] = true; //
$bot['ck_k'] = true; //
$bot['ck_u'] = true; //
$bot['time'] = true; //
$bot['aces'] = "tokenmu disini"; //

- like atau suka gunanya untuk melakukan like otomatis seting true untuk mengijinkan.

- ck_k atau komentar kondisi, Bot hanya akan melakukan komentar otomatis apabila teman kamu membuat status, kemudian pada status temanmu terdapat kata-kata yang sesuai yang ada pada script bot ini. setting true untuk mengijinkan.

- ck_u atau komentar umum, bila fitur ini di aktifkan, Bot akan melakukan komentar otomatis pada semua status terbaru teman kamu. Setting true untuk mengijinkan, atau setting false untuk menonaktifkan.

- time atau waktu, fitur waktu jam dan tanggal yang muncul pada komentar, saat robot berkomentar di status teman kamu. Seting true untuk mengijinkan, atau setting false untuk menonaktifkan fitur ini.

- aces adalah akses token kamu. Ganti kata tokenmu disini dengan akses token kamu.

Setelah Script sudah selesai di edit, silakan Zip kembali file bot.php dan index.php menjadi satu, kemudian upload file .zip Ente tadi di hosting Ente.

Coba cek instalasi kamu dengan cara mengunjungi http://domainkamu/bot.php , domain kamu adalah akun domain kamu di hostingan, dan bot.php adalah nama file/script bot kamu. kemudian cek beranda facebook kamu, apakah Bot sudah work apa tidak.

bot komen terbaru 2013Bot Komen Auto Tag nama

Kalau sudah jadi, silakan Ente setting Cronjob nya di kontrol panel hosting Ente, atau baca Cara Setting Cron Jobs untuk Bot Facebook

Kalo ngk jadi, dicek lagi mungkin ada yg belum bener, Token, editan filenya ada yg Syntac gak? settingan atau Cronjob bermasalah? Hosting yg Ente pake support kagak? Kalo udah nyerah gak jadi temuin aja Jasa Pembuatan Bot Like dan Komentar Facebook

Ketentuan

- Script bisa saja Mati/diblokir pihak facebook
- Saya tdk bertanggung jawab bila sesuatu terjadi pada akun Facebook anda
- Silakan Cacimaki atau bertanya di kolom komentar dibawah
- thanks to yang sudah share scriptnya
- hosting silakan cari sendiri. Yang saya tau, hosting gratis sudah banyak yang gak support. Saya sendiri dah gak main beginian. 
 
SUMBER : http://mieyuri.blogspot.com/2012/11/cara-membuat-bot-like-dan-comment.html


TAG : SCRIPT AUTOLIKE MARET 
BOT FACEBOOK TERBARU MARET 2013 
BOT KOMEN 
BOT ONLINE 24JAM 
BOT LIKE
AUTOLIKE n AUTOKOMEN

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

12 komentar:

sob bisa tolong buat tutor video nya gk?
saya gagal terus

Yang penting hostingannya aja gan biar bisa success buat autolike n autokmen

kamu pake hosting apa sob?

ada fb gk sob?
biar gmpang nanya nya

gw jarang ol skrg
cari aja di google hostingannya
gampang ko

nih Aku Punya Hosting Paling TOP di jagat raya,.....

punyakita.org

gan kalau yang berjalan hanya like saya ,kalau komentar tidak berjalan,kira-kira salahnya dimana gan...? mohon penjelasannya,trims...

Kalau pas di buka lewat PC, Hasilnya blank. apakah itu berhasil gan? selamat sore gan

Malam...izin nyoba gan
http://aconkperkasa.blogspot.com

tuh bsa permanen gk gan?
slamat mlam

Gan akses tokenya gak bisa tuh....

Poskan Komentar